Очерствевшие крошки вчерашних двусмысленных слов

Очерствевшие крошки вчерашних двусмысленных слов
Не могу проглотить, наливаю обман из-под крана,
Чтоб себя убедить, что ты точно на что-то готов.
Я надежду свою отмеряю граненым стаканом.

Не открою тебе своей тайны мудрёный рецепт.
Брошу в слезную чушь три крупинки пьянящей ванили.
И отчаянья псов посажу на рассветную цепь.
Наши руки с тобой не случайно тепло сохранили...


Рецензии