Боже мой, милостив буди

Боже мой, милостив буди
Душеньке грешной моей,
Пусть совершается чудо
Тяжких леченья страстей!

Боже мой, милостив буди,
Я постараюсь так жить,
Чтобы не страсти орудьем
В жизни земной мне пребыть!

Боже мой, милостив буди,
Я пожелаю добра
Тем, кто предстанет пред сердцем,
Явится света пора

Боже мой, милостив буди,
Все прегрешенья прости,
Каюсь пред Господом, каюсь,
Буду на светлом пути!

29 мая 2017


Рецензии