Небеса

Дождь смоет всю мою печаль
Пусть даже мне этого не надо
Дождь смоет грусть и даже боль
И пусть он лить не прекращает

Мы будем думать
Что плачут небеса
Пока мы в поисках не нужных нам ответов
Мы в  дребезги разбитые мечты прятали в коробку для ответов

Пусть дождь оставит хоть мечту
Пусть радости нам принесёт не много
Мы будем верить в пустоту
И ждать от неба хоть чего-то

Пусть небо нас за все простит
За боль, за слёзы, гнев и зависть
Пусть небо больше не грустит
Мы небо зря так обижали

Не виноваты небеса
Что кто потерял работу
Не в чем же не повинны небеса
Мы зря так небо обижали


Рецензии