Пришёл. Увидел. Победил

,,Пришёл.Увидел.Победил.,,
Так поступаем мы с ИГил.
Шестнадцать было нас всего,
А,,перцу,,всыпали ого!

Их сотни с вражьей стороны...
Но мы ж панфиловцев сыны:
За нами Сирия,Москва
Как в те,былые времена.

И ситуация стара:
Враг лишь меняет имена.
В том маскировка,камуфляж...
Хотят мерзавцы взять реванш.

Никак затея не пройдёт!
А коль до этого дойдёт,
Пеняйте,суки,на себя:
Не соглашались вы,и зря!

Плечом к плечу стоим в борьбе,
В нелёгкой воинской судьбе.
И Бог-Аллах для нас един,
Ведь понимаем,Он один.

Его детей пчелиный рой...
Вот потому и мы с тобой
В едином праведном строю
За Землю-Матушку свою:

За мир и счастье в городах,
Простых селеньях,кишлаках;
За Веру верных мусульман,
И православных христиан!

Пришёл.Увидел.Победил!
Так поступаем мы с ИГил.

28.05.2017г.  город Севастополь


Рецензии
Замечательное стихотворение. Изложено красиво, патриотично и с душой.

Олег Радмиров   03.02.2018 11:34     Заявить о нарушении