Обо всём что проезжает к небу

Нам разум подскажет от чего можем избавиться, но сердце способно подсказать что нам делать.

10.07.  Обо всём что проезжает к небу

Гулять или бродить по саду, лесом,
к столу, конечно, лучше не один;
на природе,... с личным интересом,
пастух со стадом вдоль-поперёк долин...

С кем петь,... откровенничать в беседе,
спешим мы к горизонту и победе...

Der Verstand kann uns sagen, was wir unterlassen sollen. Aber das Herz kann uns sagen, was wir tun muessen.
Joseph Joubert

Sie lernen einen einen Menschen kennen, treffen sich mit ihm, gehen vielleicht zusammen essen. Dabei werden Sie einiges ueber ihn erfahren, einen Teil seiner Geschichte kennenlernen, etwas ueber seine Werte und Lebensphilosophie hoeren. Die Entscheidung, ob er oder sie Ihr Freund oder Ihre Freundin wird, trifft aber nicht der Verstand. Der hat eine Menge Dinge, die er analysieren kann, doch wichtiger ist, ob der Bauch ein „Ja“ oder „Nein“ signalisiert.


Рецензии
Прекрасно, просто восхитительно.

Валерия Зорина 3   03.06.2017 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.