Мы знаем цену

Мы знаем цену слову, дружбе.
Любовь бесценна, как ты понимаешь.
Мы дружбу мерим верностью, не службой,
Когда все в мире с другом поднимаешь.

Мы знаем цену брани, клевете, навету,
насквозь проникнуты враньем и злобой.
И пусть же катятся они колючками по свету
еда верблюжья, пищей для утробов.

Мы знаем цену братству и сестринству,
когда народ един в порыве гневном.
И знаем цену человеку, кто стремится,
к свету и к добру, а не в пороках в плене.


Рецензии