Всё, что было, с нами было

(романс памяти Петра Лещенко)

Всё, что было, с нами было,
Но куда-то всё уплыло.
Время птицей пронеслось,
Что болело, всё срослось.
Всё, что было, с нами было.
Помню, ты меня любила,
Времени не замечая, кругом голова.
Громко эхо рассмеялось, не оставив и следа.
Всё, что было, с нами было,
А весна всё торопила,
В алые губы целовала,
Тихо, нежно обнимала.
Всё, что было, с нами было,
Но куда-то всё уплыло.
Птица счастья, где мечты,
Там в пути оставил ты.
Всё, что было, с нами было,
Голову так закружило.
Виновата в том весна,
Что лишила нас и сна.
Всё, что было, с нами было,
Но куда-то всё уплыло.
Время птицей пронеслось,
Что болело, всё срослось…


Рецензии