По-другому не скажешь

           Он рассуждает словно враг,
           И по-другому здесь не скажешь.
           И в самом деле, это так,
           Не стоит спорить с этим даже.
           Он сам похожий на Муму,
           Жаль, только камня нет на шее.
           Не то бы сразу утонул,
           С антироссийскою затеей.
           Чему он может научить,
           В своих писательских рассказах?
           Раз не умеет честно жить,
           То ничего о нём не скажут.
           Ведь чтобы он не говорил,
           То говорит против России.
           А что живёт в ней, сам забыл,
           И нравятся ему другие.
           Так надо гнать его туда,
           Уже без лишних разговоров.
           И не на день, а навсегда,
           Пусть там показывает норов.

               г. Ялта.29.05.2017г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии