как мало трупов, аххх гдееее-ж те славные деньки?

измазан весь в крови он,рожи корчит
и чинно ,с чьим то позвоночником в руке
шагает к шатлу , все растрепались патлы
-как мало трупов,ахххх гдеееееее-ж те славные деньки?
когда из позвоночников я икебаны собирал,венки
как мало стало гадов, из камня,стали градов
руины опустели все,наверно дать им надо
лет тысячу,чтоб снова наплодились
бессчетно забирая позвоночники и скальпы
мы ,боги, явно перегнули палку-


Рецензии