МАМА

Ушла, мамуленька, ушла,
Да, полетела в небеса,
Там в покрывале звездном будет,
Одной и самых ярких звезд,
На расстоянии дальних верст.

Ты доченькой меня звала,
Теперь никто не будет звать,
Какие главные слова,
Такие же, как слово мать.

Мешает мне писать слеза,
Душа наполнена тобою,
И давит все же пустота,
Ты не со мною, не со мною.

Твои последние слова,
Запомню раз и навсегда,
Я вас любила и люблю,
Дай рученьку теперь твою,
Энергию тебе волью.

Я руку маме целовала,
И признавалась ей в любви,
И с болью в сердце понимала,
Иные ждут ее миры.

Прощай, прости, моя родная,
Со мною будешь все равно,
И твой покой оберегая,
Я буду чувствовать тепло.
29.05.2017г.
Лариса Евтушенко.


Рецензии