Не ропщите на дела и обстоятельства

Не ропщите на дела и обстоятельства,
Жизнь сюрпризы преподносит нам всегда,
Знайте, что измены и предательства,
Помогают в жизни иногда.

Не было бы счастья, да несчастье,
Часто говорят, что помогло,
Все не в нашей здесь поверьте власти,
Так бывает не отменишь зло.

На руку бывает даже горе,
Счастья б не увидели тогда,
Да бывает очень даже вскоре,
Покидает наш очаг беда.

А на смену ей стучаться радость,
В дом впускать, а может не впускать,
Струсили? А может это гадость,
Как ее нам быстро распознать.

Все теперь красивы, с маникюром,
А парфюм вообще от летуаль,
Смотрит удивительно с прищуром,
А глаза заоблачная даль.

Смотрите вы очень осторожно,
Может и на воду стоит дуть,
Выбрать счастье стало очень сложно,
В душу ведь нельзя же заглянуть.

Риск сказали дело благородное,
Трусость надо мужеством побить,
Сердце просто стало жуть холодное,
Не способно кажется, любить.

Часто , очень часто предавали,
Сердце разбивали пополам,
И руки совсем не подавали,
Как теперь поверить вам мадам?

А она стоит и не смущаясь
просит в дом скорей ее впустить,
Ласково и нежно улыбаясь,
Говорит, что вместе хочет жить.

Что же делать, чайник уже ставлю,
Ну давай тогда уж проходи,
Жизнь свою опять на кон поставлю,
Ты мадам меня не подводи.


Рецензии