Последние весны деньки

Последние весны деньки,
И на походе уже лето,
И позади дожди, дожди,
А после них так много света.

А мама медленно, но тает,
Связь с реальностью теряет,
Днем молчит, кричит в ночи,
Бог, ей боли облегчи.

С богом мы здесь заодно,
Облегчить страдания маме,
Видеть, слышать тяжело,
Зажжем свечу за здравие в храме.

В любви друг другу признаемся,
Какое счастье быть с тобой,
Сто раз мы в прошлое вернемся,
Вернем так в душу мир, покой.

Зовешь меня все чаще мамой,
И дочкой чувствуешь себя,
Бормочешь редко про Варвару,
Малышка правнучка твоя.

А временами просто спросишь,
А где мой Алик, где мой муж,
И потихоньку его просишь,
Чтоб он принес вкуснейших груш.
27.05.2017г.


Рецензии