Чувство не прошло

Парень в армию ушёл,
Защитника ждала страна,
Сложилось в жизни хорошо,
Осталась девушка одна.

По интернету говорили,
Каждый день с нею общался,
Слова хорошие дарили,
Только с ней во сне встречался.

Время службы пролетело,
Парень возвращается,
Девчонка этого хотела,
Замуж собирается.

Наше чувство не прошло,
Любовь осталась вечная,
Спасло обручальное кольцо,
И платье подвенечное.


Рецензии