Политика

При задаче - выжить в аду,
Чище взгляд на этот ад.
Пой за меня, я отойду
Не зная слов, пой наугад

Эта и та белиберда.
Сегодня эта, а завтра та.
Ты погуляй, я присмотрю
Покараулю, допою.

Сегодня ты пой за меня
А завтра я тра-ля-ля-ля
Вместо меня можешь пахать
Вместо тебя могу поспать

Эта и та белиберда.
Чем лучше эта? Чем хуже та?
Ты погуляй я присмотрю,
Как допою, так допою.

Ты научился убеждать
И научился обещать,
Но после выборов, дружок,
Тебе на всех уже плевать.


Рецензии