Любишь вить верёвочки

Любишь вить верёвочки,
Узелки завязывать,
Коготками нервочки
Остренько поглаживать.

И блестят счастливенько
Глазки озорнючие –
Радуйся, красивенький, –
Будем наразлучные.

Власть твоя бесспорная -
Счастлива безмерно я 
И любви покорная,
Безоглядно верная.

Любишь вить верёвочки,
Узелки завязывать,
Коготками нервочки
Остренько поглаживать.


Рецензии