Не боюсь я физической боли

Не боюсь я физической боли,
Не тревожит меня она.
Я глаза вам на мир открою,
Покажу все стороны добра и зла.
Не все в этой Вселенной так просто,
 Как кажется на первый взгляд,
Вы многое упустили,пока играли в детский сад.
Не боюсь я физической боли,
Душевной,возможно, чуть-чуть.
Говорят она длится не больше 12 секунд,
Но это не правда,не верьте ученым,люди,
Они слишком много говорят.


Рецензии