Мы с тобою на грани реальности...

Мы с тобою на грани реальности
Между завтра,сейчас и вчера.
Нарушаем закон вероятности,
Преступая все "против" и "за"...

Каждый твой поцелуй,как последний,
Вновь уносит в иные миры,
Где нет ложных надежд и сомнений
И где чувства предельно честны...

Кровь по венам расплавленной ртутью
Выжигает на память тату.
Наши встречи пропитаны грустью
От запретов и прочих табу...

Я не знаю,как долго продлится
Этот наш сумасшедший роман.
Но дойдя до финальной страницы,
Мы рассеемся,словно туман...


Рецензии