Взять...

Взять... и оторваться,
в космос улететь...

В облаках купаться,
на луга смотреть...

С небом обниматься,
песни с ветром  петь....

С солнцем целоваться,
до зари сидеть...

Взять ..и разбежаться,
а потом взлететь...


Вами любоваться
и дарить всем свет...


Рецензии