Пришёл я домой...

Взял шинель, …
Да пришёл я домой, …
Родина Мать, …
Да как будто чужой…
Что с тобой? Или я не в себе?
Люди рыщут как крысы во тьме…

Я конечно… послал бы всех на…
Только как? ... Мать моя Мать! ...
То ли Родина, то ли злой Ад…
Толь насмешка, толь ярмарки ряд.

Ряд, где танцуют, где закон продают…
Где рабов отлупцуют, а потом отпоют…
Где ради смеха закон издадут,
А потом же его за мзду продадут! …

Я с шинелью пришёл домой…
 Мне сказали: «Пошёл ка ты вон!»
  Мне сказали: «Ты трупная Вонь!
    Ты уже умер и не нужен твой стон!» …

Что стонать, …когда всем умирать?
 Что стонать, когда Ё… твою мать!
  Что верить людям? Что верить себе? …
     Что себе верить, когда пуля в тебе? …

Это конечно…
По-нашему сказки…
Это по жизни …мы бежим без оглядки.
Это сказали… в общем: «Брехня!
Пока не окопы, …
Тогда всё х…я!» …

А до окопов… дерьмо разгребать…
Надо шинельку… куда-то девать…
Надо мне дальше чем-то вшей прокормить …
До солдатских вшей… генералам всё Чхи!

Надо нам… вшей всех прокормить...
Кровью своей… государство растить!

     29.05.2017   


Рецензии