Желала я покой свой обрести

Желала я покой свой обрести,
Хотя бы на часочек,на минутку.
От всей этой рутины отойти
И стать свободной,в роли проститутки;
Забыться,в мир фантазий свой уйти,
Но лишь ночами так выходит.
Мне хочется побыть собой,
Оставить маски дома.
И вот,я снова вижу: ТЫ идешь навстречу,в промежутках между борьбой с самим собой...
Желала я покой свой обрести,
А обрела тебя навеки.


Рецензии