Мне грех...

Мне грех сердиться на судьбу,
Она делила ровной мерой
Боль, унижение, мольбу,
Удачу вперемешку с верой.

Но я заложник собственного"я",
И пленник внутренних мечтаний.
На льду души зияет полынья,
На прочность духа испытанием.


Рецензии