Бантики

В то утро, в сентябре, в 2006-м,
Открыв глаза чуть раньше чем обычно,
Увидев хризантемы над столом,
И новенький рюкзак смотревшийся отлично,

Заметила я то чему не рад был взгляд:
Причины две моих смешных истерик -
В шесть лет моих, словно на душу яд,
Два белых бантика мне со стола глядели.

Мне мама завивала бигуди,
Пока я плакала переходя на крик,
Всё повторяя беспрестанно:"Погляди!
Да эти бантики как у судьи парик"


Рецензии
Я не пошла наперекор.
Теперь по жизни - прокурор.
Как вспомню эти я банты,
Всегда суров мой приговор.

Слава Генийталин   29.05.2017 04:58     Заявить о нарушении