Загадочный мир каждый вновь открывает...

МОЙ МИЛЫЙ МАЙ ПРОЩАЕТСЯ СО МНОЙ,
И ЛЕТУ Я РАСПАХИВАЮ ДУШУ.
ВЕТЕР ЛЮБВИ, ШАГИ ЕЁ ПОСЛУШАЙ.
Я БОСИКОМ БЕГУ В СВОЙ РАЙ ЗЕМНОЙ.

СЧАСТЛИВОГО ЛЕТА! ОНО НА ПОДХОДЕ.
КАК РАДЫ ТАКОЙ МЫ РАДУШНОЙ ПОГОДЕ.
ПУСТЬ ДАРИТ НАМ ЛЕТО ТЕПЛО И ЛЮБОВЬ,
И В ЭТОЙ ЛЮБВИ ОБНОВЛЯЕТСЯ КРОВЬ.

Я ЗНАЮ. Я ЗНАЮ, ТАК ЛЕТОМ БЫВАЕТ -
ЗАГАДОЧНЫЙ МИР КАЖДЫЙ ВНОВЬ ОТКРЫВАЕТ.
ВЕДЬ ЛЕТО - МОЯ ЧУДЕСНАЯ  ПРИСТАНЬ
В ТАКУЮ БОГАТУЮ РАДОСТЬЮ ЖИЗНЬ.


Рецензии