Когда к Тебе взывает сердце

Когда к Тебе взывает сердце
Надеждой полнится душа,
Что есть в краю небесном
Родное место для меня.
Там ожидает встречи мама,
Отец и вся родня
Молитвой помогают
Дождаться радостного дня.

Когда к Тебе молитвой просится,
Дух, изнурённый одиночеством,
Надеждой движется молитва
Достигнуть смысла жизни
И обрести покой
На день грядущий свой,
Ум, превосходит ожидания
Святое, впитывая знание,
В нём обретая исполнение,
Возложенных на Господа надежд.

Безгрешный Бог не изменяет слову,
Очистить сердце и спасти
Пути земные поднимая в гору
Божественной души,
Ум приобщая простотой молитвы
На пажить горних дум,
Где обитает Дух Пречистый
Облагораживая правдой человечий ум.


Рецензии