Тепло Мамы

29       мая       2017     яам         82
понедельник            киньледеноп
14.41               7102               14.41

Мама связала
Сыночку носки,
Чистая шерсть
Теплота Доброты.

Выбрала шерсть
От элитных овец,
Вся натуральная
Химии нет.

Дома промыла
Водой родника,
Чтобы сыночку
Не липла беда.

Прялку простую
Достала,
В Вечность её
Окунала.

Чтобы сыночку
Удача,
Не обходила
Раздача.

Чтобы здоровым
Он был и
Свою маму
Любил.

Крепкая нитка,
Долгая жизнь,
Мамин подарок
На всю мою жизнь.

Нитку в клубок
Превратила и
Мою жизнь
Озарила.

Спицы в руках
Засияли,
Мамы Любовь
Передали.

Чувствуешь
Путник Тепло,
Это от Мамы
Оно.


Рецензии