Зависимость моя сильна

Зависимость моя сильна,
Немного и грешна сама.
Все честно,не скрываю,
Но и просить не собираюсь,
Мне помощь ваша не нужна.
Я как всегда решу сама.
С кем пить и есть мне,
С кем в кровать ложиться,
Кого бояться,сторожиться.
Кого карать я тоже знаю,
Отойдите и не мешайте.
Полезешь в жизнь мою-
Ты враг,не отступлюсь теперь никак,
Пока тебя не уничтожу,
Я спать не буду,дышать тоже.
Наказан будешь в тот же миг.
Коль смеешь рот свой раскрывать,
Ты можешь сильно пострадать.


Рецензии