Сашок

Поздравляю  -  стал  Мужчиной!
Милый  Саша,  с  годовщиной
На  свет  появления!
Пью  -  за  день  рождения.

Я  люблю  пирог  с  картошкой,
Кто-то  любит  -  с  творогом.
Не  смотри  на  подарёшки  -
Тут  вниманье  дорого.

Выполз  утром  в  вечера
Словно  привидение  -
Круто  встретили  вчера
Сашин  день  рождения!

Самолёт  по  небу  -  тенью.
Лодка  тащится,  как  тень.
Вот  совсем  не  тянет  к  пенью,
Говорить  без  рюмки  лень.

Растянула  б  по  трёхрядке
Я  своей  души  меха.
Не  тревожься,  всё  в  порядке,
Далека  я  от  греха.

По  бугру  кобыла  с  ленью
Ходит,  как  молодочка.
Саша,  милый,  с  днём  рожденья!
Ох,  вкусна  же  водочка!

Пароход  в  заливе  Кольском
Да  во  все  гудки  трубит:
Саш,  тебе  годочков  -  столько,
Сколько  хватит  сил  любить.

Время  чёлку  не  берёт  -
Нет  с  сединкой  прядки.
Саша,  дуй  всегда  вперёд,
Будь  всегда  в  порядке!

Ты  стишок  на  табуретке
Для  гостей  всегда  читал.
Вижу  с  ней  тебя  не  редко –
Целовать  захочешь,  встал.

С  Юбилеем!  С  Юбилеем!
Не  серчай  на  нас,  Сашок.
Всё,  что  есть  тут,  одолеем -
И  готовь  на  посошок.

Папка 21-2 - частушка - 47


Рецензии
Ох топну ногой топну правенькою
Все равно ребята любят хоть и маленькая.

Забина   05.08.2017 00:05     Заявить о нарушении