Прекрасна Ты, моя Россия...

Прекрасна Ты, моя Россия!
Ведь Ты -Есть Родина Богов!
Ведь Ты -в любое время года
Несёшь в Себе, Собой Любовь!
Хотя так много "нерадивых"
Детишек в Доме развелось,
Но очень много и правдивых-
В ком Чести-СоВести Есть Ось!
Коль мы Любовью засияем,
Как научает нас Творец,
МЫ РАДОСТЬ ТВОРЧЕСТВА ПОЗНАЕМ
И "НЕРАДИВОСТИ" -КОНЕЦ!
Все ОсоЗнают, что от Бога
Нам отрекаться -высший грех!
Нам нужно всем ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!
И реки Счастья, детский смех...
В России снова Жизнь начнётся,
Сердца сильнее застучат!
Россия милая проснётся
Понянчить деток и внучат!


Рецензии