Маша Ивакова

Маша Ивакова,
Я за вами скучаю
Жаль, что кончилась передача
И все куплены уже давно
Заграничные товары.
Что кончились все сезоны
И вы там у себя сидите дома.
Муж, семья, может дети.
Понимаю - шопинг не главное
На этом свете.
Но дело наверное в другом.
В  харизме что ли.
Вот сколько с вами была рядом
Ведущих парней?
Вот то-то и оно дорогая Маша,
Вы вели по своему
С душой и сердцем.
Вы в каждом из нас открыли дверцу.
В нашем таком злом и бессердечном мире
Такая редкость, особенно в телеэфире
Встретить что-то хорошее изначально.
Жаль, что кончилась передача.
Увы, печально.
Но может быть еще что-то то новое
Родится  в чьих-то то светлых умах.
И будет новая передача,
Где Ивакова Маша
Снова появится на экране.
Честно, будем рады увидеться
С вами.
Надежды не теряем.
Верим и ждем.
До встречи, Маша
Вы наш герой!


Рецензии