Весенняя река

Речку сковали мрамора плиты,
Вешнего  солнца лучами залиты.
Так холодны,белы и беспечны.
Только те мрамора плиты не вечны.
Тёплой ладонью коснётся весна,
Речка очнётся от зимнего сна,
Мраморный мост поплывёт по реке,
Льдины растаят у марта в руке.


Рецензии