***

Как часто мы в своей округе,
Забыли нравы дружбы други,
И претворяясь перед сном,
Всё ищем где же тот поклон!

Увы но вести не приняв,
Шагаем дружбу не увидев,
А так на вскидку рассказав,
Мол есть друзья ,но их не видел!


Рецензии