Прощайте, ухожу навеки

Прощайте,ухожу навеки
За горы,за леса и реки,
За синеокие моря,
Туда,где плещется заря,
Где глухомани жизни полны,
Где острова лобзают волны,
Где кони скачут по лугам,
Где шум берёз и птичий гам;
Где горизонт наш чист и светел,
Я ухожу туда,где ветер
Качает солнца колыбель,
Туда,за тридевять земель,
Где радость и любовь безбрежны,
В тот мир,простой и безмятежный.
К нему неведомы пути,
Его на карте не найти
И не достать обычным взглядом.
Он так далёк и всё же рядом.


Рецензии
Красивая картина Мира, очень хочется надеяться, что где-то на Земле есть подобные райские места.

Ника Цуканова   03.06.2017 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.