Карамельки-17

Вас люблю и вы не прочь,
только злится белоночь.
Мы ей темную устроим,
как еще себе помочь?

***

У погоды градус низкий,
скоро лето на носу.
До твоей любви не близко,
как до денежек Алсу.

***

Бог - мерзавец, Черт - косой,
по любви иду босой.
Под ногами ссор осколки,
кровь из ран течет рекой.


Рецензии