моя половинка

моя половинка не очень-то стремиться в мои половинки..
почему моя??
дык - базовая активность у нас в одинаковых местах..
художники, поэты, активны в общественной деятельности, контачим с молодыми...
т. е. не нужно объяснять почему туда понесло - другого туда же несёт))

29.05.2017г. 17-31


Рецензии