А я не спрашивал тебя...

А я не спрашивал тебя,
Какое истинно желанье?
Воистину любить губя -
Прямое в жизни наказанье!
И ты наверно не одна?
Но может всё ещё возможно?
Судьба быть тайной суждена.
Но как простое всё же сложно!?
А я не спрашивал себя,
Какое в мире постоянство?
Я даже позабыл тебя,
Всё окружение пространства.
Вы притяжение моё!
Такая манкость и жеманство!
И пел Вам ночью соловьём -
Любовь моя - моё богатство!
Как хочется признаться Вам,
Что Вы мне дали очень много.
Я растерял по городам,
Найдя приют, забыл дорогу.
Утратил всё. В чужбине стран.
И возвратился одиноким.
Коснулась клавиш. Я к перстам.
Ну а теперь склоняюсь в ноги.


Рецензии