Ты, моя вера!

Ты, моя Библия!
Моя вера.
Такая единственная
И самая первая!
Моя религия.
Моя икона.
Всегда со мной
Моя самая лучшая
И родная.
С тобой, как дома.
Всегда и везде в моем
Сердце.
Ношу твой портрет
Как другие
Нательный крестик.
Ты мой святой
На Земле наместник
Самой Венеры.
Ты моя самая лучшая
И самая первая.
Моя священная книга.
Моя Библия. Моя вера.
Такая единственная
И самая первая!


Рецензии