Сыну

А я застрял в том ноябре,
Когда тебя, увы, не стало.
Когда сошедши с пьедестала,
Добро угасло на заре.
Да, я застыл в том ноябре.

И всё теперь , как в мутном сне,
И не пойму, и не поверю,
И в ожидании под дверью,
 Жду, постучишься вновь ко мне.
Я в ноябре, как в мутном сне.

И уж о многом сожалею,
Плету из скорби ожерелье,
Да всё печаль свою лелею.
Пока что ровно ещё тлею,
Пока ещё тобой болею.

Ни сон, ни явь, ни безвремение,
Да недосказанность одна.
Но к горю не найти сравнение,
Да болью лишь душа полна.
И не изменишь впечатление.


Рецензии