Мастер и Маргарита

Я буду твоей Маргаритой
Ты сам мне отдал эту роль,
На которую я согласилась
Лишь бы рядом побыть с тобой.

Я другие играть не умею
Только главные,
В них больше боли,
Тоски и печали,
Как наш сценарий с тобой.

Главные роли не всем по рукам
Уж чересчур они нелегки,
Но и награды за них велики.

Ты заставил меня стать сценарием,
Одной из многих,одним из кадров,
Но я стану одним из любимых
Твоих эпизодов и ты будешь
Смотреть его дважды,трижды,
Пока не изучишь мои движения.
Каждое.

Помни,что я не из тех,кто сидит в сторонке,
Не из тех,кто долго ждет в длинной очереди
Безликой и серой массы глупых девиц.

Те ведь не знают,что как бы они не старались
Им не приблизиться к главным ролям.

Пусть ждут  того часа,что никогда не придет
Их дело быть всего лишь массовкой
Моих твоих главных сцен.

Они все одной породы,
А я не такой.
И во всех голосах,будешь слышать мой звонкий голос
И во взглядах прохожих,увидишь родные глаза.

Быть не надо пророком,чтобы понять,
Как сильно любит Мастера
Его Маргарита.
Без нее душа мастера-всего лишь пустыня,
Да и сам без нее он пуст.

Эти строки -наши с тобой отныне,
Что ж,выбирай.
Ну а пока я буду твоей Маргаритой.


Рецензии