Мы будем вместе

Мы будем вместе

Почему мы не встретились раньше?
Где была ты, родная моя?
Жаль, что сладкое счастие наше
Долго было за грань бытия.
Я до встречи ведь жил одиноко,
И о счастье не ведал совсем,
Представляя всю жизнь однобоко,
В переплетье житейских проблем.
Ты жила, как и я, без поддержки,
Без любви настоящих мужчин,
Ну а это рождает издержки,
Безутешность и гнев без причин.
Слава Богу мы встретились снова,
Слава Богу судьба нас свела,
Слава Богу, жива ты здорова,
И поправились сразу дела.
Наша встреча назначена сверху,
Мы перечить судьбе не должны:
Лишь взаимность приводит к успеху,
А успех не имеет цены.
Наше чувство для нас очень ценно,
Ведь оно нас сближает с тобой:
На меня ты влияешь волшебно,
За тебя я готов даже в бой.
Я же знаю, моя дорогая,
Ты же тоже в меня влюблена.
Что же делать?! Планида такая.
Для меня ведь ты тоже одна.
Я люблю эти хрупкие плечи,
И улыбку, и ласковый взгляд:
Вспоминаю я все наши встречи,
И насущному искренне рад.
А теперь мы с тобой будем вместе,
Опостылых разлук хватит с нас:
Я молю о домашнем аресте,
Только будь ты со мною сейчас!
29.5.17 Аркадичъ\Иваново


Рецензии