Честь имею!

Я по жизни спешил,
всё куда-то бежал
И от темпа такого,
конечно, устал.
Одиноко стою
у последней черты
Впереди пустота,
позади все мечты.
Где-то там позади,
был "космический" взлёт,
А идей громадьё
время гнало вперёд.
Был в строю огнеборцев,
против чёрных идей,
Что мешали создать
мир для добрых людей.
Кто-то может быть скажет:
-Вот, какой, Донки-Хот!
Невозможно сполна,
осчастливить народ.
В этом мире страстей,
чтобы зло победить,
Надо силу иметь,
надо правде служить.
Пусть не нажил богатства,
не нажил хором,
Важно то, чтоб потом
вспоминали добром.
Чтобы дети судьбу
продолжали мою,
Честь имею стоять
на переднем краю!


Рецензии