Обручальное кольцо

Было утро.Холодный рассвет.
Стали мы друг другу ненужными.
И летел черемухи цвет,
Словно падали слезы-жемчужины.

Падал,падал
Черемухи цвет,
Капали,капали
Слёзы хрустальные,
Я говорила тебе
Тихо:,,Нет!''
Ты обещал
Кольцо обручальное!

Соберу ожерелье-нить,
У черемухи цвет не останется.
Как же нужно так было любить,
Зная что,все равно мы расстанемся.

Облетел и упал на крыльцо
Цвет слезинок-жемчужинок белый,
Не успел подарить мне кольцо,
Я тебе отдала,что сумела.

Падал,падал
Черемухи цвет.
Капали,капали
Слёзы хрустальные.
Я говорила тебе
Тихо:,,Нет!''
Ты обещал
Кольцо обручальное.


Рецензии