С радостью посватался

Прощаться было не легко,
Без причины уходил,
Боль осталась глубоко,
Меня слезою наградил.

Награда горькая досталась,
Надо чем-то подсластить,
С ложью прошлой распрощалась,
С чистого листа начну я жить.

Возможно встречу своё счастье,
Мои года не старые,
Они для всех стрелою мчатся,
Что-то нам останется.

Обновить хочу квартиру,
Ремонт решила провести,
Работников я пригласила,
Мужа следы хочу смести.

Одноклассник повстречался,
Ремонтом занимается,
Навсегда со мной остался,
С радостью посватался.


Рецензии