Мы любим волшебные ночи

Мы любим волшебные ночи
Под трепет июньских красот
Нам ветер-гуляка пророчит
Судьбу без малейших забот

Мы путь прошли долгих страданий
С молитвой священной «Живи!»
Отсюда в нас столько желаний,
Простой, неподдельной любви

О да, мы терпели и жили
Теряя надежды в сердцах,
Но вновь возвращались к нам силы
И тлел перед будущим страх

Порой было трудно, не скроем
Пытала нас дней круговерть,
Но счастье дается лишь с боем
И жизнь все же лучше, чем смерть

Теперь мы лежим среди ночи
Нам не о чем больше грустить
О прошлом взболтнем между прочим,
Ведь прошлое трудно забыть


Рецензии