Ох, понедельник

(акро с мягким знаком)

О! Понял я, что зря по воскресеньям
Хреново к понедельникам писал я!...
*** тут восклицаньем-знаком я воспряну!!!***
Под воскресеньем прячется суббота, -
Она, как подстрекательница - хуже
Наивной пятницы... Она ведь профи!
Её "воскресный сутик" нам предложит,
Даруя скидки до среды шикарной...
Елеем наполняя страха гнёзда,
Лишающие души знака
Ь мягких,
Наивных, к понедельнику готовых
И вторнику... и даже чуть подальше!
Как, всё же, странен - этот понедельник...


Рецензии