Две дороги...

По двум исхоженным дорогам,
Шагали две одинокие судьбы,
Виски их снегом припорошены,
Но,озорство в глазах горит,

Жизнь потихоньку продолжалась,
Менялось многое...череда за чередой,
Сердцам тепла и радости хотелось,
Любви испить не выпитой,большой,

Но,жизнь свои дела вершила,
Все дальше продолжая путь,
Бывало в туман их заводила,
Приходилось и во тьме ходить,

Счастье однобокое встречалось,
Солнце палило им в лицо,
Но,они надежды не теряли,
Шли...спотыкались,но искали,

Искали счастье заблудшее свое,
Судьба была к ним благосклонна,
Дороги две свела в одну,
Увидели друг друга души,
Соединились они в одну...


Рецензии