стал in

Оглянись, мы с тобою, как разность планет.
Минус убил минус в плюс:
Я люблю тебя, хотя любить боюсь.

А ты... своими...черными тащишь к себе, пихая в грудь.
Каждый шаг больно, но мне не жаловаться.
Страшно, я держусь не расплакаться.
Как будто шершавые листья в руках помогут унять эту грусть.

Я боюсь.
Тебя не увидеть больше.
Не узнать.
Забыть как ты смотришь в стенную толщу
На зеленую гладь.
Завыть волком в нашей роще.
Или просто удрать
От своего корабля.
Когда ночью ворочаешься,
Я проберусь в твой сон.
т и т р ы: "я люблю тебя"
Я люблю тебя
Больше.
Стал. Больше.
А ты из стали,
Сколько не брал твоей руки, оказался брошенным.
Стал in.
Ношеным,которого выбросила на прошлой.

На прошлой неделе
Стал твоим.


Рецензии