Люблю тебя... 29. 05. 2017г

Посвящено моему любимому и единственному Руслану А
Люблю тебя
Моя любовь сильнее бури,
Люблю тебя
Моя любовь сильнее зла.
Люблю тебя
И сердцем я всегда с тобою
Даже тогда, когда вокруг снега,
Даже тогда, когда вокруг метели,
Даже тогда, когда идут дожди,
Даже тогда, когда жара и слякоть
Люблю тебя
Ты- жизнь моя всегда
Люблю тебя и сердцем и душою,
То робко, то не смело, чуть дыша
Люблю тебя ревниво. неумело,
Порой безумной страстью вся полна,
Порой тебя целую я душою
И оторвать не в силах свой я взгляд
От фоток я твоих, могу часами,
смотреть на них и думать о тебе
Я так люблю тебя,
Мой милый друг без ценный
Ты для меня дороже всех вокруг
Тебя люблю я сердцем целым,
Люблю как я умею так не смело
Тебя лишь одного я так люблю
И мне не надо почестей и славы,
Богатства тоже я не хочу,
Хочу лишь быть с тобой
Руслан мой дорогой, желанный,
Ведь я тобой одним дышу,
Ведь я тебя желаю,
Ты моя радость и моя печаль,
Ты мое счастье и мое желанье
Тебя поверь мой милый я только люблю


Рецензии