Как то что птицы певчие поют

Как то
что птицы певчие
поют
как то
что небо утром
золотое
как то
что облако
красивое плывет
и я тебя целую
вместо счастья
как все это
и славно и смешно
и больше мне
никто уже не нужен
и я тебя
легко теперь   обнял
такую милую
и сказочно простую.


Рецензии