Я знаю тебя уже тысячу лет!

Я знаю тебя уже тысячу лет!
Порой мне улыбку ты шлёшь в зеркалах...
И оставляешь холодный "привет"
Кривою ухмылкой застыв на губах.

Ты знаешь как это - смотреть лишь в глаза
Теряя все мелочи жизни уставшей,
И мечешься как лёгкая стрекоза -
Всё ищешь признания Фортуны пропащей.

Вокруг столько шума и столько возни,
А ты с неизменным задором во взоре
Как будто Судьба не гасит огни...
Иль просто не может высушить море?

Я знаю тебя уже тысячу лет.
Ты тихо смеёшься, когда я рыдаю,
Но как и всегда ты не дашь мне ответ -
Кто лучше: я первая или вторая.


Рецензии