Ты там я здесь

Ты там я здесь
Нас разделяют километры
Связующая ниточка лишь есть —
Любовь без меры.

Как многого я не сказал тебе
Как много я сказать хочу
О сколько мистики в судьбе —
Лишь только прошепчу.


Рецензии